![桃を保存するライフハックに14万人が反応 意外なもので包むだけ…「1カ月位もちました」「早く知りたかったよぉ」|まいどなニュース](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4cff1fb4c8fd3440b5101ea738cb6cdb27c05025/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fp.potaufeu.asahi.com%2Fc8dc-p%2Fpicture%2F26341021%2F674d5b9cb0ddb147ea97fb97aa308679.jpg)
今日はヘルシーなのにめちゃくちゃ美味しい、やみつき系レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! ビタミンと食物繊維たっぷりのブロッコリーに、高タンパクなタコを組み合わせえることでヘルシーに♬ダイエット中にもおススメレシピです(*・ᴗ・*)و! 今回は触感重視でブロッコリーを塩ゆで調理しておりますが、水溶性ビタミンの漏出が気になる方はレンチンでもOKです(๑˘ᴗ˘๑)* 味付けはごま油とガラスープの素ベースのにんにくをきかせたやみつき系♬ じゅうぶん食卓の主役になれるやつですよ✧*。(ˊᗜˋ*) それでは作り方をご紹介しますね♬ タコとブロッコリーのやみつきナムル 【材料】3〜4人分 ◎ブロッコリー・・・1株 ◎タコ(ボイル)・・・150g (調味料) ◎ガラスープの素(顆粒)・・・大さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・5cm ◎ごま油・・・大さじ1.5 ◎しょうゆ・・・小さじ2 (お好みで)
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