タグ

ブックマーク / mariegohan.com (1)

  • 全レシピ公開中!100分で11品。1週間の作り置きおかず簡単レシピと常備菜レポート(2018年2月25日)

    レシピ公開中!100分で11品。1週間の作り置きおかず簡単レシピと常備菜レポート(2018年2月25日) 2018年02月25日 アクセスしていただき、ありがとうございます。今回は主菜と副菜のバランス良く11品作りました。全レシピ公開中ですので、1週間の献立を考える際のお役に立てると幸いです。 定番おかずなめたけ(レンジ)5分 ふわふわ豆腐ハンバーグ(レンジ)10分 絶品プルコギ(韓国風焼肉)(フライパン)15分 鮭の南蛮漬け(レンジ)10分 やみつき大根ナムル(火を使わない)10分 チョレギサラダ風もやし(レンジ)5分 鶏もも肉の塩レモンだれフォー風(レンジ)10分 切り干し大根の煮物(レンジ)10分 簡単よだれどり(レンジ)10分 蓮根と鶏肉のほっこり煮(レンジ)10分 切り干し大根のマヨポンサラダ(火を使わない)5分 ポイント メインおかずを5品、副菜を6品の計11品作りました。

    全レシピ公開中!100分で11品。1週間の作り置きおかず簡単レシピと常備菜レポート(2018年2月25日)
    higed
    higed 2018/03/01
  • 1