冷やし・かけ・煮込みと 一つの麺で多彩な味わいを堪能できるうどん。 独自製法を取り入れた新食感のうどんや、 地元産のいりこをベースにお店オリジナルの出汁が自慢のうどんなど。 地域ごとに異なった職人こだわりの一杯を楽しめる、 うどん 百名店はこちらです。
![食べログ うどん 百名店 2018](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5ce8b53e4bd1187d53b898ced5e430d934c4bf21/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fd2py3gk9dukd01.cloudfront.net%2Fassets%2Fhyakumeiten2018%2Fogp_udon_japan-535d6cad842e907280f25194a57198dcba47f61d636a9b25ffcce367c5f3e788.png)
冷やし・かけ・煮込みと 一つの麺で多彩な味わいを堪能できるうどん。 独自製法を取り入れた新食感のうどんや、 地元産のいりこをベースにお店オリジナルの出汁が自慢のうどんなど。 地域ごとに異なった職人こだわりの一杯を楽しめる、 うどん 百名店はこちらです。
まだまだ寒い日が続く今日この頃。そんな日はあたたかいうどんで温まりませんか?今、丸亀製麺ではふわトロだし巻き玉子に包まれた、牛肉がおいしい「だし玉肉づつみうどん」が販売されています。どんなメニューなのでしょうか? 丸亀製麺に新メニュー「だし玉肉づつみうどん」 讃岐うどんチェーン店としておなじみ「丸亀製麺」に、新メニュー「だし玉肉づつみうどん」が登場しました!期間は1月27日から4月上旬までで、価格は並が590円、大が690円(税込)となっています。一部店舗を除く全国の店舗で販売されています。 食べ応えたっぷり!甘辛美味しい! 「だし玉肉づつみうどん」は、甘辛く煮た牛肉とあげを玉子で包み込み、焼き上がったらとろとろのあんかけうどんの上に載せ、アクセントとして甘酢しょうがが添えられています。だし巻き玉子は注文が入ってから一つ一つ焼き上げるというこだわりで、手づくり・出来立ての味を楽しむこと
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