この頃は外食の機会がめっきり減り、仕事のお昼はもっぱらコンビニ。 選択を誤ってちょっと思ったのと違うものになってしまった(以下参照) 卵はトローリ半熟が好き。 今日のお昼はセブンの 玉子と食べる!ミートソースドリア。 お店で温めてもらったけど、ちょっと容器が変形するくらい温めてくれちゃって… 想像と違ってガッチガチの黄身が😱😱😱 半熟が好きっていうか、固い黄身が嫌いなの😭#頑張るパパママ応援隊0306 pic.twitter.com/l2vNckjDtp— あかはる (@Aka18Haru27) 2020年3月6日 以外は、飽きずに毎日同じものを食べてました💦 スポンサーリンク 北海道産米使用 こだわりおむすび 道南産真昆布とがごめ昆布 昨日なんて、あまりにハマり過ぎて、仕事帰りにパパ用にも買って帰って、夜も食べたという・・・ ちなみにお昼はこんな感じで、おにぎりとスープ春雨。そ
![ハマりもの。道南産真昆布とがごめ昆布【セブンイレブン】 - まめとたろう](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/84b80d3d873a0be8731a53984c960992c3cce7d4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmametaro1827%2F20200305%2F20200305180945.jpg)