燻す・焦がす料理店「The Burn」の米澤シェフに、スーパーで買えるお肉を家庭の調理器具でお店のような味に仕立てる方法を教えていただきました。 誰でも真似できるのでぜひ一度この焼き方を試してみてくださいね。 こちらの焼き方はクラシルでも動画化しています! https://www.kurashiru.com/recipes/f5f05c55-427e-4fcc-8e82-a834d5647432 ぜひこちらも見てみてくださいね。 ※ご高齢の方や、2才以下の乳幼児、妊娠中の女性、免疫機能が低下している方、体調に不安のある方は、しっかりと加熱してお召し上がりください。 ▼今回使用したステーキソースはこちら ・モランボン ステーキソース あらびき黒胡椒味 https://www.moranbong.co.jp/product/detail/id=1962 ▼米澤シェフの出演の動画はこち