ゆっくりを使用したゲーム雑談動画です。今回はうP主がハードオフに行って買ってきたセガサターンのバーチャコップの動作確認をしています。暇つぶしに見ていただけると嬉しいです。念のため言っておきますと平成の購入品です(;´∀`)※このチャンネルの動画では数字は基本的に日本語読みしています。*サブチャンネル*https:...
![【ゆっくりゲーム雑談】 セガサターン バーチャコップ SS VIRTUR COP 動作確認71-1(ハードオフ行ってみた33)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/490e2b2d3edacd1990f8e64394819ec39a70abac/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FX5CFVeMPV8Y%2Fmaxresdefault.jpg)
銀座とかの高い店も行くし、地方の名店も少し行くし、普通の鮨屋も入るし、回転寿司も行くし、自分でも握るし、豊洲にも行ってるし、あと色々背景事情知ってるし、なんなら諸事情で一枚板や内装費含めた全費用を数店舗知ってるので、鮨の解説を書いてみる。 togetter.com 魚貝の美味しさについて まず魚については、概ね3種類に分けられる 1. 鮮度が良いと美味しいもの(食べられないもの) 貝類や青魚、がこれに該当する。貝類は剥き立てが美味しい。青魚は当日~3日目くらいが美味しい(ヒスタミンの問題があるので悩ましいが)。関鯖とか良い物を当日使うと、味が全然出ていないので、これは3日目くらいが美味しい。 はてブにあるように、食感(テクスチャー)を味わいより重視する地域があり、その場合は多くの魚がこのカテゴリに含まれる。 なお、東京の飲食店には最短で釣れた当日のものが届く(多くは翌日のもの)ので、それは
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く