2018年2月10日のブックマーク (2件)

  • 梅田・阪急三番街に飲食エリア「ウメダフードホール」全国初”煮込みフレンチ"やフォトジェニック寿司

    梅田・阪急三番街の新しい飲エリア「ウメダフードホール(UMEDA FOOD HALL)」が、2018年3月28日(水)にオープンする。 「ウメダフードホール」は、セルフサービスの気軽なスタイルで、上質な体験を味わえる洗練された空間だ。フロアには、シーンに合わせて楽しめる5つの「」のゾーンに18店舗を用意した。その中の、11店舗が全国初出店・関西初出店。それぞれコンセプトや内装が異なる個性豊かなゾーンで、サクッと手軽な事から、カフェ、ディナーまで利用出来る。 バルゾーン 「バルゾーン」はモダンな空間で、お酒と事が楽しめるゾーン。出汁で丁寧に煮込んだ”煮込みフレンチ"と自然派ワインのマリアージュが魅力の「ラグー(ragout)」や、フォトジェニックな寿司が味わえる「大阪梅田 花火寿司」などが出店する。「美ゾーン」は、見た目も味も美しい料理で、女性の心を満たしてくれる。中でも、「アン

    梅田・阪急三番街に飲食エリア「ウメダフードホール」全国初”煮込みフレンチ"やフォトジェニック寿司
    hiropock
    hiropock 2018/02/10
    行くわ。#出店 #開業 #新店 #オープン
  • 米オーガニックアイス「スリーツインズアイスクリーム」日本上陸&東京・代官山に1号店

    アメリカで人気のオーガニックアイスクリームブランド「スリーツインズアイスクリーム(Three Twins Ice Cream)」が日上陸。2018年3月2日(土) 、東京・代官山駅改札横にあるCosme Kitchen 代官山店横に1号店をオープンする。 スリーツインズアイスクリームとは?スリーツインズアイスクリームは、カリフォルニア州サンラファエルで1号店をオープン後、瞬く間に西海岸を中心に人気を集め、現在アメリカで人気No.1として知られるアイスクリームブランドだ。 コンセプトは“信頼する生産者の材のみを使い、化学調味料は一切使わない”こと。アイスクリームは、従来のアイスクリームに使用されている化学調味料などを使わず、すべてオーガニック素材を使って作られている。中でもこだわっているのはフレッシュなミルクを使うこと。高品質で美味しい牛乳を厳選している。 ブランド名のスリーツインズの

    米オーガニックアイス「スリーツインズアイスクリーム」日本上陸&東京・代官山に1号店
    hiropock
    hiropock 2018/02/10
    緑か。#出店 #開業 #新店 #オープン