万能タイプで耐熱性が有り水溶性〜油性の中間的な香料で素材に よってと混ざりやすい物と混ざりにくい物があります。 基本的には水溶性で耐熱性がありますので殺菌工程や熱がかかる 食品多用途に使用出来ます。 ジャム・グミ・ソフトキャンディー・ハードキャンディー・プリン・ソース・アイスクリーム ・アイスキャンディー・ハードゼリー・ゼリー・ホイップクリーム・ヨーグルト・マカロン・ マシュマロ・飲料・・・洋菓子・和菓子・デザート・ホット飲料等 ※香料は、食品製作(製菓・製パン・飲料、デザート等)にはかかせない物です。 香りひとつで美味しさが大きく左右され香料をレシピに加えるだけでさまざまな香りの表現が出来ます。”フレッシュな香り”甘い香り” すっぱい香り”完熟した香り”果肉的な香り” 刺激的な香り”スッキリした香り”清楚な香り”癒しの香り”香ばしい香り”濃厚な香り” ※香料は、食品製作(ドリンク、デザー