ズッキーニを「煮込む」以外で食べたくて、ピクルスにして、残りを焼いてパンと一緒に食べました。 ヒントは海外ドラマのついでに見た「ゴードン・ラムゼイ 究極の料理~朝食からディナーまで~」から。 ズッキーニは皮むきでまだらに皮をむいて、5mmくらいの薄切り。 ブラウンマッシュルームもスライス。 マッシュルームのスライスって楽しいよね~~(〃 ̄∇ ̄)ノ彡 サクサクストンストンと、包丁の達人になった気分です。 [広告] オリーブオイル少しで、にんにくを一片、弱火で焼きます。 ベーコンがなかったので、豚バラ肉薄切りを5cmくらいに切って焼きます。 ズッキーニとブラウンマッシュルームを焼きます。 塩胡椒。 パンを焼いて、 エクストラバージンオイルを少しかけて クリームチーズ ズッキーニ 貝割れ大根 豚バラ肉 ブラウンマッシュルーム の順に乗せていきます。 クリームチーズは今回、トマトバジル味の物を使っ