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サラダに関するhome028のブックマーク (1)

  • 5分で完成【1食17円】大根と人参の塩サラダの作り方~葉・真ん中・尻尾を使い分け~ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ

    大根と人参に塩をまぶすだけのサラダ 大根。クセが無く白い、辛くて甘い根菜。秋冬シーズンはおでん、鍋、大根おろしと大活躍な野菜ですが、サラダも定番ですよね。いろんな調味料やオイルで仕上げても美味しいですが、塩だけでも美味しいです。塩もみ手前の塩もまないサラダですが、こってり麻婆豆腐やスパイシーな料理にもぴったりマッチします。 旨い!大根と人参の甘みを引き立たせる塩、それでいてシャキシャキ感でジューシーな歯ざわりのあるサラダです。 簡単!野菜に塩をまぶして5分おけば完成。残ったら揉んで塩もみとしてストックしたりコールスローにリメイクOK。 ヘルシー!ノンオイルで低カロリーな野菜のサラダですので大盛りべてもOK。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 大根と人参の塩サラダ

    5分で完成【1食17円】大根と人参の塩サラダの作り方~葉・真ん中・尻尾を使い分け~ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
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