カテゴリ掲載・話題入り・感謝♡ホワイトソースを別立てしない簡単調理&バットに広げず簡単成形のオリジナルレシピです。 このレシピの生い立ち 高校生の時に兄から「蟹クリームコロッケを作って!!」と言われ作ったのが私の料理の始めの1歩。 以来40年、元々はホワイトソースを別立てで作ってましたが30年位前からは別立てせずこの作り方で作っています。 私のオリジナルレシピです。 カテゴリ掲載・話題入り・感謝♡ホワイトソースを別立てしない簡単調理&バットに広げず簡単成形のオリジナルレシピです。 このレシピの生い立ち 高校生の時に兄から「蟹クリームコロッケを作って!!」と言われ作ったのが私の料理の始めの1歩。 以来40年、元々はホワイトソースを別立てで作ってましたが30年位前からは別立てせずこの作り方で作っています。 私のオリジナルレシピです。