過去数年前までは正月はゴリゴリに働いていた人間なので、正月ゆっくり過ごせるってホント良いなと。 今朝は7時半~8時くらいにゆっくり起床。 んで昨日嫁ちゃんの実家で義理の妹夫婦に貰った牡蠣があったので朝から磯の香りに包まれながら優雅に牡蠣を。。 数年前に牡蠣にアタッてからというもの敬遠してたけどやっぱり美味いな。。 食べて数時間経ってるし、今回は大丈夫そうだ。 正月休みも残すところ凡そ1日。 有意義に過ごすぞ( ੭˙꒳ ˙)੭ 港ダイニングしおそう 広島県産 牡蠣 剥き身 1kg(解凍後850g/大粒2L約26-35粒) メディア: アサムラサキ かき醤油 1800ml メディア: 食品&飲料 にほんブログ村
![【正月】朝から牡蠣を食す贅沢 - 喫煙者の365日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b14abded91289efec94298c96987c329cd960a46/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fr%2Frocketskates%2F20210102%2F20210102153739.jpg)