今回はきのこのクリームパスタ 寒くなると食べたくなるクリーム系パスタ 出来るだけ少ない手順、材料でシンプルに作ります! 生クリーム、植物性クリーム、牛乳 3種類のレシピそれぞれの作り方を紹介していきます それでは作っていきましょう! 動画での作り方はこちら↓↓↓ youtu.be スポンサーリンク きのこのクリームパスタのレシピ きのこのクリームパスタの作り方 植物性クリームで作るきのこのクリームパスタ 牛乳で作るきのこのクリームパスタの作り方 きのこのクリームパスタのポイント きのこのクリームパスタのレシピ 材料 パスタ・・・・・・100g きのこ・・・・・・85g前後(ひとつかみ) 生クリーム・・・・・・100ml 塩・・・・・・1つまみ 炒め用の油・・・・・・適量 茹で汁・・・・・・80mlくらい(煮詰まり具合、味で量を調整) ブラックペッパー・・・・・・適量 チーズ・・・・・・適量
![シンプルなきのこクリームパスタ!生クリームと牛乳で3種のレシピ - 北のコックが気分で料理していく。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4713cf3c317b583235511c6bc96f507fa7d791bd/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ff%2Ffa-307%2F20211103%2F20211103044108.jpg)