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2017年7月12日のブックマーク (3件)

  • 翻訳: Kotlinベストプラクティス『Idiomatic Kotlin. Best Practices』 - Qiita

    この記事について Philipp Hauer's Blog Idiomatic Kotlin. Best Practices この記事はKotlinらしくKotlinを書くベストプラクティスが書かれており、とても参考になります。 許可をいただいたので、翻訳させていただきます。 もし間違えやもっと良い翻訳などあれば編集リクエストかtakahiromまでお願いします。 kotlinを最大限活用するために、Javaにおけるベストプラクティスを考え直す必要があります。Javaのベストプラクティスの多くはKotlinに提供されている機能によって置き換える事ができます。Kotlinらしい(Idiomaticな)Kotlinを書いて、Kotlinのやり方を見ていきましょう。 警告の言葉 : 以下のリストは網羅的ではなく、また私の控えめな意見を言っているだけです。さらにいくつかのKotlinの機能は健全な

    翻訳: Kotlinベストプラクティス『Idiomatic Kotlin. Best Practices』 - Qiita
  • Solve a JavaScript Challenge and Win a Trip to San Francisco

    Beautiful JS Challenge — img sourceEDIT 8/21/17 — This contest has ended. Here’s a pretty awesome way to code some JavaScript and win an all-inclusive trip to San Francisco!The PrizeThree winners receive an all-inclusive trip to San Francisco, including a round-trip ticket and three nights at a hotel downtown. The ContestThink of this challenge as a beauty pageant for code. Write your solution in

    Solve a JavaScript Challenge and Win a Trip to San Francisco
  • 失敗しらずな豚の角煮のレシピ/作り方:白ごはん.com

    豚バラ肉(塊) … 1㎏ 米のとぎ汁 … 鍋1杯分 卵(好みで) … 5〜6個 生姜 … 1かけ(約10g) 水 … 400ml 醤油 … 大さじ5 酒 … 大さじ4 砂糖 … 大さじ2と1/2 豚の角煮の下ごしらえ 豚バラ肉の塊は、購入するときに脂身が多すぎず、脂と身のバランスがよいものを選ぶとよいです。それを4㎝角ほどに切ります。 続いて、できるだけ大きな鍋に米のとぎ汁を用意して、切った豚肉を入れて下準備の完了です。 ※米のとぎ汁は、米を研いではじめに出る濃いとぎ汁を必ず入れてください。米のとぎ汁で豚肉をゆでることで、肉の臭みが抑えられ、仕上がりがぐっと美味しくなります! また、生姜と(好みで)ゆで玉子を用意しておきます。これは下ゆで後に使うので、用意できるタイミングで切ったりゆでたりしておきましょう。 ※ちなみに、ゆで玉子は冷蔵庫から出したての卵を熱湯にそっと入れ、9〜10分ゆでたら

    失敗しらずな豚の角煮のレシピ/作り方:白ごはん.com