お気に入りの甘酒酵母。 今回は新しいバーション マンゴー甘酒酵母のパンと トマトの甘酒酵母のパン。 マンゴーの甘酒酵母は まず、マンゴージュースから。 フレッシュマンゴーとヨーグルト でジュースを作り、、 甘酒酵母に仕上げていく。 成型中。平たく伸ばしただけ。 トッピングはパン教室のお客様に お願いした(*^-^*) トマトのパンはトマトソースと チーズ、ベーコン。 マンゴーのパンは クリームチーズとマンゴー クランベリー。 パンの食感はトマトの方が好き。 マンゴーはもう少し研究したい感じかな。 トマトの甘酒酵母のパンは リピーター様向け単発講座、やってます♪ **ひきこもりすぎな蛇のもも介** シェルターの下にいるのかな?と思いきや こんなところに隠れてる。 可愛いお顔が見たいですよ☆ びっくり可愛い まん丸お目目のぴい子さん(笑) ☆教室ホームページ☆ https://mkonohaz
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