最近はサラダにドレッシングをかけるのを控えるようにして、ナムルや味付けした食材を乗せて食べるようにしています。ドレッシングなしでも食べられるし、ボリュームもアップするので我が家ではちょっとサラダづくりが楽しみになっています。洗いやすくもなっておすすめです。 ということで今回も晩ご飯紹介です。 -9/24 豚骨ラーメン・チーズ揚げ - -9/25 ご飯・サラダチキンとナムルのサラダ・コンソメスープ・しらたきのスキ煮・ポテサラ卵焼き・ちくわの竜田揚げ- ご飯ログ -9/24 豚骨ラーメン・チーズ揚げ - 本日はお手軽レシピ。久々にラーメンが食べたかったので豚骨ラーメンにしました。 ちょっといい麺とラーメンスープを買い、上の具材をたっぷりのせ作りました。 もやし・キャベツ・エビがあったのでそれらを中華あじで軽く味付けし、鳥ハムを乗せていただきました。ボリュームばっちりな晩ご飯。 チーズ焼きは