コンテンツブロックが有効であることを検知しました。 このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ拡張機能等)を無効にしてページを再読み込みしてください。 ✕
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。 このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ拡張機能等)を無効にしてページを再読み込みしてください。 ✕
By Andrew Gustar ウイスキー愛好家の中では「ウイスキーに少し水を入れる」という飲み方が推奨されることもあります。一方で「ストレートで飲む」のがウイスキーの風味を最も味わえる飲み方であるという意見が多数派であり、「最もおいしいウイスキーの飲み方」については意見が分かれるところなのですが、スウェーデンのリンネ大学バイオマテリアル化学センターの研究チームが「ウイスキーに少しの水を入れるとおいしくなる」ということを化学的に証明した研究論文がScientific Reportsに掲載されています。 Dilution of whisky – the molecular perspective | Scientific Reports https://www.nature.com/articles/s41598-017-06423-5 Chemists confirm that whis
今やお寿司にかけるのはしょうゆだけじゃない! “お寿司専用ソース”が家庭用ボトルとして登場 「石澤ドレッシング」 5月13日(金)からお試し価格350円(税抜)で販売開始 回転寿司チェーン「無添くら寿司」を運営する株式会社くらコーポレーション(代表取締役社長:田中邦彦 所在地:大阪府堺市)は石澤ブランドのお寿司専用ソース「石澤ドレッシング」の家庭用ボトルを、5月13日(金)から販売開始します。また、6月12日(日)までは、通常価格500円(税抜)を、お試し価格の350円(税抜)でお買い求めいただけます。 「石澤ドレッシング」は、しょうゆで食べるだけに留まらない、新しいお寿司の楽しみ方を提案するために、開発しました。魚介だしを中心に、合わせ酢やしょうゆをはじめとした調味料をブレンド。魚介だしの旨みとまろやかな合わせ酢により、ネタの旨みを引き立たせつつ、さっぱりとした後味を実現。お寿司用に開発
日本初!? 愛知のSAに「アレ」の自販機が登場。これは行ってみたい とか 8/21News一般Amazonをかたり「アカウントのロックを解除する」、フィッシングメールに注意 (INTERNET Watch)一般漫画「浮浪雲」が9月で終了、44年の歴史に幕 ジョージ秋山さん「そろそろかな」 (産経)小さい頃親父が買ってたオリジナルで三丁目の夕日とコレだけは読んでたPickup日本初!? 愛知のSAに「アレ」の自販機が登場。これは行ってみたい (ゑのげ)フルグラの自販機が欲しい。牛乳がかかるやつ。うんG天国だけど画像WHOによる「健康」の定義。これじゃ日本人のほとんどは不健康だと話題に (ゑのげ)翻訳がダメみたいですけど画像台湾の空港にある入国カードの「書き方見本」が物騒すぎるwww (ゑのげ)不吉な画像すっごく期待外れなニンジンが獲れたんだがwwwwww (ゑのげ)よくあるみたい。画像この中
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く