今日は久々に一品だけ作りました。 「スキレットでタコ、エビ、マッシュルームのアヒージョ」です。 作り方は超~簡単! 材料 タコ エビ マッシュルーム ブロッコリー プチトマト ニンニク アンチョビ バジル 粗挽き胡椒 オリーブオイル スポンサード リンク ①スキレットにオリーブオイル、ニンニクのみじん切り、 アンチョビのみじん切り、バジルのみじん切り、 タコ、エビ、マッシュルーム、ブロッコリー、プチトマト、粗挽き胡椒を入れ、フタをし火にかけます。 ②クツクツしてきたら何度かフタを開けて、上下を入れ替えるように かき混ぜ材料に火が通れば完成です。 最後に見切り品のイタリアンパセリをちらしてみました。 エビ、タコ、マッシュルーム、プチトマトはもちろんのこと、 オイルもパンに付けて食べると最高です! 美味しくワインが飲めました! お試しください!! その他の男料理もよろしければご覧ください↓ L