こんにちは 子育て母ちゃんです 今日は、久しぶりにレシピ! 実は、娘が凄まじい便秘症で・・・。 なんとか野菜を食べて欲しいなと思って作った昨日の ご飯が好評だったのです。 今日は、そんなお話。 野菜たっぷり!簡単、おいしい、炒り豆腐♡ 作り方は簡単!まずは全部みじん切り! では作り始めましょう!どんどん炒めるだけ! 野菜を炒めながら隣で炒り卵を作るよ! 野菜の鍋に調味料と豆腐を投入! 出来上がり!つまみに良し、ご飯にかけてよし!野菜たっぷり炒り豆腐! おまけ 炒り豆腐初めて知ってから20年…。 野菜たっぷり!簡単、おいしい、炒り豆腐♡ そのレシピが、こちら! 炒り豆腐です♡ 材料: 豚バラ 200g もしくは ひき肉200g 豆腐 2丁 人参 2本 小松菜 2束 玉ねぎ 2個 卵 4個 醤油・みりん・酒 大さじ3〜 作り方は簡単!まずは全部みじん切り! 野菜は全部みじん切り。 豆腐は軽く水