まずは大根を煮て、お試しください。 自然食の店「茅乃舎」の料理長が、厳選した四種類の国産素材を配合し、ご家庭で使いやすく仕上げました。水から入れて、沸騰してから2〜3分煮出すだけ。ご家庭で本格的なだしが手軽にとれます。 素材は国産の真昆布、鰹節、うるめいわし、そして焼きあご。下味として少量の海塩と醤油を加えています。むずかしい和食も、味付けの心配がなくなります。まずは大根を煮て、味をお確かめください。
・特選詰め合わせセットA 改定前 6,264円 → 改定後 6,588円(内消費税488円) ・特選詰め合わせセットB 改定前 4,644円 → 改定後 4,806円(内消費税356円) ・豊洲林屋丸缶3本入 改定前 5,076円 → 改定後 5,562円(内消費税412円) ・豊洲林屋丸缶2本入 改定前 3,456円 → 改定後 3,780円(内消費税280円) ・豊洲林屋丸缶箱入 改定前 1,728円 → 改定後 1,890円(内消費税140円) ・豊洲林屋丸缶(袋入) 改定前 1,620円 → 改定後 1,782円(内消費税132円) ・青とび海苔 改定前 3,888円 → 改定後 5,184円(内消費税384円) ・青とび海苔 半切 改定前 3,888円 → 改定後 5,184円(内消費税384円) ・コンコン 改定前 2,592円 → 改定後 3,240円(内消費税240円) ・
中目黒の街角にひっそりと佇む謎の宿。料金は一部屋2,800円と、都内のホテルや旅館に比較してかなり格安。主人に話を聞くと、様々な人間が出入りしていたのだそう。オリンピックと中目黒は密接に関わっていたという話まで、歴史の話も盛りだくさん。そんな宿屋「旅荘秋元」に実際に泊まってみました。 こんにちは。バーグハンバーグバーグでインターンをしている神田(こうだ)です。私は現在宿がなく、会社に泊まったり、マンガ喫茶やカプセルホテルを転々とする生活を続けています。 下宿先の京都から、会社がある東京まで何のあてもなく出てきたので、どこに住むのか全然考えてませんでした。以前は友達の家に居候させてもらっていたのですが、2カ月を超えたあたりで追い出されてしまい…… 今はネットカフェや会社の会議室に寝泊まりする生活です。そんな行き当たりばったりの生活を続けていた私に、ジモコロ編集長の柿次郎さんが声をかけてくれま
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く