こんばんわ! 毎日沢山の方に見ていただきほんとにうれしいです。 ありがとうございます! 最近、料理ブログランキングに登録しました! 応援してくださる方はクリックよろしくお願いします ↓↓↓ にほんブログ村 前回の記事では、 ヘルシーなささみの湯引きおろしポン酢 の作り方を紹介しました! 詳しくは↓↓↓ www.chanatu.com さて、今回は久しぶりのご飯物です! うちの居酒屋で出している親子丼がおいしそうだったので 家で作ってみました! 親子丼って卵と鶏の相性が最高ですよね!! ちなみにうちの親子の相性は最悪です もう父親がいかれてて親子じゃないみたいです そんな僕が親子丼の作り方を紹介します! ~材料~ 鶏もも肉 卵 玉ねぎ(1/4) 水(100cc) だしの素 塩 砂糖 みりん 料理酒 (コショウ) (山椒) ~作り方~ 玉ねぎと鶏肉を切ります。玉ねぎは薄く切り、鶏肉は2cm角く