「こねる」「発酵」「焼く」まで全部オールパンでできる!「カリッ」「ふわっ」「モチッ」の新しい食感! 使用する調理器具 フライパンシリーズ オールパン(26)1台分 強力粉 500g ドライイースト 大さじ1 溶き卵 1個分 牛乳(溶き卵と合わせて) 280~300cc 砂糖 大さじ5 バター 50g 塩 小さじ1 (焼き時間:約35分) オールパン(22)1台分 強力粉 250g ドライイースト 大さじ1/2 溶き卵 1/2個分 牛乳(溶き卵と合わせて) 140~150cc 砂糖 大さじ2と1/2 バター 25g 塩 小さじ1/2 (焼き時間:約15~20分) まずは、ベーシックなパンから! オールパンの中で生地をしっかりこねてくださいね!内面が絶妙な曲線を描くオールパンは、深さのある縁を活かして混ぜやすく、粉が飛び散りにくいのでキッチンも汚れません。 焼き上がりまでの、香ばしい香りが漂う