カルパッチョが好きです。 新鮮なお刺身にドレッシングをかけるだけ。 簡単に作れるのも、好きな理由の1つです。 今回は、そんなカルパッチョのレシピを9つ紹介します。 また、簡単に作れるカルパッチョドレッシングも掲載しています。 機会があれば、作ってみてくださいね。 どれも簡単ですよ。 【スポンサード リンク】 ・・・・・・・・・・・・・・・ ・カルパッチョのレシピ9選! 1.牛のカルパッチョ 牛のカルパッチョのレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ | E・レシピ たたき用の牛肉を薄く切り、ラップで挟んで叩いて薄くします。 その牛肉にレモン汁をかけて下さい。 器に牛肉・切ったブラックオリーブに盛り、ルッコラを中央に散らします。 全体にオリーブ油をかけたら、パルメザンチーズを削りかけたら完成です。 2.ヒラメのカルパッチョ ヒラメのカルパッチョのレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ |