一流鮨店での鮨会から、ヘリチャーターで海鮮丼を食べに行ったり、クラブで男の作法を学んだり。食と遊びの最先端情報が集まり、体験を通して人とつながるコミュニティ
「飲食店は人だよ、人がすべてだ。 食材の仕入れも、料理の味も、皿を運ぶのも、お酒を注ぐのも、お客様へのありがとうございますの一言も、すべて人だ。 誰がどんな気持ちで、どんな想いで提供しているか。その熱がすべてだ」 もう、何回オープン日を延長しただろうか 「12月は諦める。開ければ客は来る。でも最高の牛肉を最高の調理で、素晴らしいサービスで提供しなければ意味がない。他の店と、同じになってしまう」 繁忙期である12月の売上を捨てた ぼくにとってはにわかに信じられない事だ 長年飲食業界にいるが、12月を捨ててまで納得が行くところまで商品の改良やトレーニングをしようなどというオーナーは初めてである 常軌を逸している 吉澤畜産で肉の目利きを学んできてほしい 生産者にも会いに行こう、何度でもぼくたちの気持ちが伝わるまで会いに行こう 「飲食店は人だよ」 スタッフたちは全国に肥育農家を巡った 実はこのプロ
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