ともみん。☺︎ @takamin1023_ お酒大好き飲兵衛のわいが妊娠と授乳により1年以上禁酒してノンアルコールをひたすら飲み続けた中で、一番アルコール味感じたノンアルコールカクテルがコチラです。全お酒好きの禁酒勢(妊婦さん、授乳中ママ)に届け。 一口飲んだ瞬間懐かしい感情に襲われたと同時に、「え?ほんまにノンアル?」ってパケ3度見してもうた。 味はサングリアやから割と甘め、微炭酸で後からアルコール味がくる感じ。とりあえず飲んでみてくれ頼む。 あ、甘い酒好きじゃない人はおすすめせん🙅♀️
Munechika Nishida @mnishi41 TLに「ローストビーフ丼はなぜイマイチなのか」的な話が流れてきた。それはなんとなく「丼ものが持つコメに対する狂気が足りず、まだローストビーフのままでいるから」ではないか、という気がする。 カツ丼も天丼も、単品よりどこか狂気を感じる。ウニ丼や海鮮丼も刺身より狂気度が高い。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く