『リアルドールジャパン』は今年で開店8年目のラブドール・リアルドールのオンラインショップです。 オプションのご相談やご要望に、細やかに対応いたします。 【当店の基本方針】 1:有名メーカーの正規保証品(掲載していない商品も販売可能) 2:ご購入前に写真で確認可(対応できないメーカーもございます。) 3:ご購入頂いた際出荷前の生写真を共有 4:ご購入の前の相談は随時受け付けています。
【トクモード】3つのHDMI機器を切り替えて使える「HDMIセレクタ」を1880円でご提供!2011.03.28 16:00 年々HDMI端子を使う機会が増えてきてるんですよね。 今日のトクモードは、3つのHDMI機器を切り替えることができる「HDMIセレクタ」です。 このHDMIセレクタにHDMI機器を接続して、あとはテレビへ繋げれば準備OK。ボタンを押すかリモコンでパチパチ切り替えられるという商品です。 仕様としては、HDMI 1.3bの規格を使っているので、1080pまでの信号に対応しています。 最新のHDMIを搭載してるガジェットだと、AppleTV、PS3、Xbox360、PCなんかがありますけど、これらをHDMIセレクタ一つで全て補えちゃうのはいいかもしれません。 今日はこのトクモードを1880円でご提供します! これからもどんどん増えるHDMI機器のために、ひとつ持ってる安心
スーパーで格安で売られている「塩サバ」。脂が乗っているものが多いが、旬以外の時に獲ったサバだと痩せていて、身が硬い場合がある。 そんな時にお勧めなのが、「オイル煮」という手法での調理。一般的にコンフィとも呼ばれており、良く鶏肉などの肉類を一晩塩やスパイスで漬けておいた物を低温の油で煮て火を通す料理である。 実際に肉類で作ると漬け込みの作業や温度管理で非常に時間を取られ、油の温度を上げ過ぎるとたちまち揚げ物になってしまい、料理初心者にはちょっと難しいのだが、塩サバでの作り方は非常に簡単。脂が乗っていないサバでも非常にジューシーに仕上がるので、是非チャレンジして頂きたい。レシピは以下の通りだ。 <サバのオイル煮レシピ> ■材料 塩サバ 1匹 サラダ油 塩サバが漬かる量 クレイジーソルト 適量 ■作り方 1.半分に切った塩サバの骨をピンセットなどで抜き、皮を剥いて油に入れる。 2.油の温度を70
近頃よくローストポークを作るのですが、なかでもヒレ肉を使うことでスパイスやニオイ消しの魔法を使わずとも、嫌味も臭みもなく肉の風味だけで絶品に仕上がることに気付きました。 作り方ですが、まずは下の動画をご覧ください。 あらかじめオーブンは予熱しておきます。 豚ヒレ肉は両面に多めに塩をして、やや汗をかき始めるくらいまで置いておきます。 旨味を逃さないよう、フライパンで肉塊のすべての面に焼き目をつけます。 そのあとオーブンへ。ヒレ肉くらいの大きさだと10分も焼けばいいと思います。焼き終わってもオーブンの中で冷めるまで置くことで微調整はできます。 あとは切って盛りつけて終了。 切るまえに冷蔵庫で冷やすと肉塊がくずれにくいです。が、冷えてしまうのでその辺は一長一短ですね。 ポイントは味付けのための塩ではなくて、塩をするだけという点。ヒレ肉の旨味を存分に堪能できます。 ほとんど手間がかからず、そして3
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く