さわやかなレモンとバターを加えるだけで、レストランのような絶品料理に! 温サラダで食べるとおいしくてたくさん食べられます。今日は、管理栄養士のエダジュンさんに腸活におすすめの「ブロッコリーのハニーレモンバター」を教えていただきます。 料理研究家。管理栄養士。Soup Stock Tokyoにて本社勤務を経験したのち、料理研究家として独立。「パクチーボーイ」の愛称で書籍や雑誌、イベントやTV出演。またレシピ開発、料理教室主催、社員食堂のプロデュースなど幅広く活躍。ワクワクする料理・レシピが人気。著書に『クセになる! パクチーレシピブック』(PARCO出版)、『野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150』(誠文堂新光社)がある。 ホームページ ビタミンCも豊富な「ブロッコリーのハニーレモンバター」 こんにちは。管理栄養士のエダジュンです。 本日の腸活レシピは「ブロッコリー」です。 前回の記事『ブ
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