如何お過ごしですか? 3回連続10cmです。 当ブログにお越しいただきありがとうございます。 いつも本当にありがとうございます。 もうだいぶ春も近づいてきましたね。 今更ですが鍋の〆で自分がよく食べる『しゃぶしゃぶもち』を紹介します。 鍋も今シーズン、もうワンチャンスくらいはあるんじゃないでしょうか? しゃぶしゃぶもち(新潟県産こがねもち米100%):たいまつ食品株式会社 調理方法(パッケージの裏面に記載)。 おもち本体。 鍋の〆。 食感は? 編集後記 しゃぶしゃぶもち(新潟県産こがねもち米100%):たいまつ食品株式会社 パッケージはこれです。使いさし(=使っている途中)で申し訳ありません。 www.omochi.ne.jp 使いやすい100g×3パック。 下の写真はそのうちの1パックです。薄っぺらいお餅が10枚入っています。3パックですので合計30枚のおもちが入っています。 自分はスー