ツナを煮物に入れると、コクがあって美味しい煮浸しになります。小松菜や、ほうれん草、白菜でもいろいろお試しください♪ このレシピの生い立ち いつもお世話になっている、京都のにこさんのお料理からヒントを得て作りました。
11.3.28 話題入り♪ ジャガイモ、ツナ、マヨネーズ!私の大好物を詰め込みました!生地には牛乳も入れて栄養満点♪
2011.3.15話題入り!ありがとう^^* 我が家の切り干し大根の煮物です♪ 常備菜としてあると便利です☆ このレシピの生い立ち 我が家の味です!
ツナとニラが残ったので合わせてみたら、あらら、おいしいじゃない と言うことで出来たレシピです。材料を作りやすいように変更しました(08.04.11) (2008.04.16 話題入りしました。作ってくださった皆様ありがとうございました) このレシピの生い立ち ゆでたニラとツナが残ったので、コラボしてみました。 低カロリーであっさり味です。 ツナとニラが残ったので合わせてみたら、あらら、おいしいじゃない と言うことで出来たレシピです。材料を作りやすいように変更しました(08.04.11) (2008.04.16 話題入りしました。作ってくださった皆様ありがとうございました) このレシピの生い立ち ゆでたニラとツナが残ったので、コラボしてみました。 低カロリーであっさり味です。
白ごまがとっても香ばしい❤ご飯のお供に!パンにも合います(2008・4・21話題入りしました) このレシピの生い立ち いつものにんじんとツナの炒めものに、白ごまを入れてみたら美味しかったので(^▽^)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く