甘辛好きには是非作ってほしい!! クセになるロールパンサンドイッチのご紹介です(∩´∀`)∩ 朝食ロールパンメニュー 豚バラ肉の甘辛ロールパンサンドレシピ 材料(4人分) 作り方 実食 朝食ロールパンメニュー 豚バラの甘辛ロールパンサンドイッチ 目玉焼き サラダ ブラックコーヒー 豚バラ肉の甘辛ロールパンサンドレシピ 材料(4人分) 豚バラ肉 300g にんじん 1/3本 玉ねぎ 1/2個 ピーマン 2個 酒 大さじ1 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 小さじ1 生姜すりおろし 適量 鷹の爪 お好みで 作り方 ①豚バラ肉を焼く。 詳しくはこちらを参照ください。 www.ouchigohan-story.com ※使ってる具材は違いますが、作り方は一緒です。 ②ロールパンに切れ目を入れ、焼いた豚バラ肉を挟んだら出来上がり。 実食 いただきます! 何度食べても本当に美味しいです。 ロール
![クセになる!豚バラ肉の甘辛ロールパンサンドイッチの作り方【レシピ】 - おうちごはんストーリー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/dfd1fc96b298fb15702a637a0641be35a3981a82/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fo%2Foomametomame%2F20200310%2F20200310201221.jpg)