無性に、白髪ねぎが食べたくなることがある。シャキシャキとする感じを味わいたい。できれば冷たい魚料理にのせて。本日は鯛にしようか、それともブリか。 鯛の中華風カルパッチョ もくじ 夕食 鯛の中華風カルパッチョ 牛ロースのステーキ ホタテのバター醤油ソテー 昼食 ブランパンのカレーチーズとブルーベリーのトースト ひとこと NEXZ 雑誌撮影のビハインドが公開 夕食 鯛の中華風カルパッチョ 〇鯛・白ネギ・ブロッコリースプラウト・ミョウガ 〇酢・醤油・ごま油・ラカント・ゴマ・山椒 鯛の薄切りを皿に並べ、白髪ねぎとブロッコリースプラウトをのせる。酢、醤油、ごま油、ラカント、ゴマ、山椒を混ぜ合わせて、カルパッチョにかける。 鯛の中華風カルパッチョを取り分けて これこれ。ネギとゴマ、甘めの酢醤油の鯛!山椒の香りとピリ辛で、旨い。シャクシャクって食感が気持ちいい。 牛ロースのステーキ 〇牛ロース肉・塩・コ
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