・卵 5コ ・九条ねぎ 1本 *またはわけぎ 【A】 ・だし カップ1/2 ・砂糖 大さじ1 ・みりん 大さじ1/2 ・しょうゆ 大さじ1 ・塩 一つまみ ・大根おろし 適宜 ・サラダ油 ・しょうゆ
・卵 5コ ・九条ねぎ 1本 *またはわけぎ 【A】 ・だし カップ1/2 ・砂糖 大さじ1 ・みりん 大さじ1/2 ・しょうゆ 大さじ1 ・塩 一つまみ ・大根おろし 適宜 ・サラダ油 ・しょうゆ
・鶏ささ身 4本(200g) ・えび (ブラックタイガー) 8匹 ・白ワイン 大さじ2 ・アボカド 1コ 【A】 ・たまねぎっしりドレッシング 大さじ4 ・しょうゆ 小さじ2 ・わさび 少々 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・塩 小さじ1/4 ・こしょう 少々 ・砂糖 少々
多めのだしで薄めに煮上げ、たっぷりといただきましょう。切り干し大根は戻るのも早く使いやすい食材です。 写真: 川浦 堅至
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く