カールブランド初のナッツを使用した商品が登場!持ち運びに便利な小袋サイズで全国へのお土産にぴったり カカールアーモンド 9月10日期間限定 新発売/西日本限定 2024/09/03 株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、カールブランド初のナッツを使用した商品「チーズあじカカールアーモンド」「うすあじカカールアーモンド」を2024年9月10日より西日本限定にて発売します。
あなたの耳に刺さる。 グローバルでボーダレスな きのこの山、※2誕生。 これまで人類に愛され 食べ続けられてきた「きのこの山」。 そのクリエイティブで型破りなフォルムに ダイナミックな音響を奏でる イヤホン機能を搭載。 しかも全世界との コミュニケーションを加速する 144言語対応の高精度AI同時翻訳機能まで。 驚きの感動体験を、あなたの耳へ届けます。 このきのこの山、 多才です。 それは一見、「きのこの山」が 耳に刺さっているだけのように見えるかもしれません。 それは時にはBluetoothで繋がり、 通話も音楽再生もできる「ワイヤレスイヤホン」に。 時には知能を発揮し「同時翻訳モード」で翻訳イヤホンに。※3 ここまでアクティブで多機能な「きのこの山」、 あなたは見たことありますか?
明治は、「おいしさ、楽しさ、健康、安心」の世界を拡げる活動に取り組んでおります。 「食と健康」のプロフェッショナルとして、これからも常に一歩先を行く価値を創り続けます。
太字の項目は原材料に使用されております。 【 特定原材料 】 卵 乳成分 小麦 えび かに 落花生 そば 【 特定原材料に準ずるもの 】 アーモンド あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま さけ さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン 商品のリニューアル等により、ホームページと商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。 またリニューアル商品については、アレルギー物質が異なる場合がございます。 ご購入・お召し上がりの際は、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。
材料について レシピの分量は、何人分? ご紹介するお料理に合わせて異なります(2人/4人/6人などの場合があります)。ケーキなど取り分けたり、型を使うレシピについては、作りやすい分量でまとめてあります。 計量器具の容量は? ・計量スプーン(小さじ1)=5ml ・計量スプーン(大さじ1)=15ml ・計量カップ(1カップ)=200ml ※1リットルは1,000ml=1,000g 分量の「少々」「適量」などはどれくらい? 分量は、料理の仕上がりに影響が大きいものはできるだけ正確に表記していますが、細かな味の調整は以下の表現を目安として使用しています。 ・少々=親指と人さし指の2本でつまんだ量 ・ひとつまみ=親指・人さし指・中指の3本でつまんだ量 ・適量=ちょうどよい量 ・適宜=お好みの量(場合によってはなくてもよいもの) ・分量外=材料表の分量には含まれていないもの 材料にある「だし」とは何で
2021年度の生乳を原料とする牛乳・乳製品の消費量が新型コロナウイルス感染症拡大の影響により低調に推移しているため、生乳の供給が需要を上回る状況が続いています。また、2015年に国連で採択された「持続可能な開発目標(SDGs)」では、2030年までに食品ロスを半減させることが掲げられており、日本国内でも2019年10月に「食品ロス削減推進法」が施行されるなど、賞味期限切れによる廃棄物の削減といった食品ロス削減に対する関心も高まっています。 「明治特選北海道牛乳」は、全国飲用牛乳公正取引協議会※2の定める成分基準を満たした※3北海道産生乳を100%使用した特選牛乳です。北海道産生乳を100%使用しているので、北海道生乳消費拡大に貢献でき、かつ、常温で91日の長期保存が可能な商品なのでまとめ買いによる保存にも便利で、食品ロス削減にも貢献することができます。パッケージデザインでは、重要書類に封を
バターをメインにクリームチーズ、なたね油、塩の4つの素材だけでつくられたスプレッドです。 バターのコクたっぷりの美味しさを実現しました。 隠し味としてクリームチーズを配合しているので、あっさりとした後味が楽しめます。 やわらかいので、バターよりもぬりやすく、口どけよく仕上げています。パンにぬるだけではなく、料理への使用も適しています。
住所/電話番号: 東京都中央区京橋2-4-16 明治 京橋ビル1F TEL:03-3273-3184 FAX:03-3273-3188 map JR東京駅八重洲南口より徒歩8分/ 地下鉄銀座線京橋駅(5番出口)より徒歩1分 営業時間: 平日:10:00~20:00 土・日・祝日:11:00~19:00 ※2017年4月3日(月)から平日の営業時間が変更になりました。 ラストオーダー: 平日:19:30 土・日・祝日:18:30 サービス形態: イートイン/テイクアウト 席数:18席 閉店のお知らせ 平素より100%チョコレートカフェをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度、100%チョコレートカフェ京橋本店は2017年12月26日(火)20:00までの営業を持ちまして閉店させていただくこととなりました。 心から「美味しい!」と感じていただけるチョコレートを作り、一人でも多くのお
カカオ本来の味や香りを引きだすために。ひと粒の豆にも手をぬかない。 産地から配合まで、すべての工程にこだわる。 まるでショコラティエが手がけたような品質を、みんなが手のとどくカタチで。 これが、カカオなの?これも、カカオなの? 美味しさはもちろん、ワクワクする愉しさを、あなたのもとへ。 こころまで満たす、ひと口を。もっと。 産地ごとの香味の特長を、 みなさまに愉しんでいただくために。 そして『明治 ザ・カカオ』に 関わるすべての人のために。 明治が取り組む5つの追求をご紹介します。 味わう人にも作る人にも優しい MCS(メイジ・カカオ・サポート)を通した 持続可能なカカオ豆生産への取り組み カカオに関わるすべての人を幸せにしたい。 その情熱から社員が産地に赴き、各国の生産農家やコミュニティとともに持続可能なカカオ豆生産に取り組んでいます。 技術指導だけでなく、生活環境や子どもたちの学校教育
明治は、「おいしさ、楽しさ、健康、安心」の世界を拡げる活動に取り組んでおります。 「食と健康」のプロフェッショナルとして、これからも常に一歩先を行く価値を創り続けます。
100%ChocolateCafe. ウェブサイトをご覧いただくには、Flash Player、及びJavascriptが実行可能な環境が必要です。 2008/9/25 [Seasonal] 季節限定メニューが期間限定で新登場!(2008年10月1日より) 2008/9/25 [Food] チョコレートフードに「チョコレートケーキ」「シフォンショコラ」が新登場(2008年10月1日より) 2008/9/25 [Drink] ドリンクに「シングルビーンショコラドリンク」が新登場(2008年10月1日より) 2008/9/25 [Fresh] フレッシュチョコレートに「ピスタチオ」「アールグレイ」を追加しました(2008年10月1日より) 2008/9/16 [Food] 朝のセットメニュー「モーニングバスケット」を追加しました 2008/9/16 [Information] 営業時間変更のお
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く