【お知らせ】2024年4月30日更新 <5月休館日のお知らせ> 7日(火)、8日(水)臨時休館、14日(火)、21日(火)、28日(火) <タップルーム整理券について> Xで最新情報を更新しています。詳しくはこちら。
![YEBISU BREWERY TOKYO | 工場見学・ミュージアム | サッポロビール](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/74b2ed5beea0b7cea1df5be5fe053323ed9451bb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.sapporobeer.jp%2Fcommon%2Fimg%2Fog-image.jpg)
ヱビスブランドの新ライン「CREATIVE BREW」の第2弾。 本商品は、ヱビスブランド130年以上の歴史の中で初めて「オレンジピール」に着目しました。 徹底的に吟味したオレンジピールに、柑橘のような香りのホップを一部掛け合わせて実現した、これまでにない、オレンジ香る濃厚な味わいのヱビスです。 ヱビスの香りとコクをより一層増幅させた、新たなおいしさのヱビスで、幸せなひとときを彩ります。 ※ヱビス オランジェは製造を終了しております。 次世代の醸造家が新たな美味しさの可能性に挑む。 オレンジ香る洗練された 味わいのヱビス。 麦芽100%を貫いてきたヱビスで、初めて副原料の「オレンジピール」を使用。次世代の若手醸造家が吟味して選び抜いたカリフォルニア産のオレンジピールに、3種の麦芽と柑橘を想わせる香りのホップを一部掛け合わせることで実現した、これまでにないオレンジ香る濃厚な味わいのビールです
2段階の白樺ろ過で磨き上げた純度99.99%の高純度ウォッカ(注)を使用し、 理想の“飲みやすさ”を追求した上質なチューハイ サッポロビール(株)は「サッポロチューハイ99.99クリアオレンジ」を5月11日に全国で数量限定発売します。 本ブランドは、「理想の“飲みやすさ”を追求した上質なチューハイ」をコンセプトに、2段階白樺ろ過によって磨き上げた純度99.99%の高純度ウォッカ(注)を使用した満足感のある飲み口と、雑味を感じないキレのある後味が特長の本格チューハイです。選び抜いたオレンジ果汁により爽やかな甘さと酸味を感じられる飲み口に仕上げました。 当社は今後もサッポロチューハイ99.99に磨きをかけ続け、多くのお客様に理想の“飲みやすさ”を追求した上質なチューハイをお届けすることで、RTD市場のさらなる活性化に貢献していきます。 (注)エタノール以外の有機物割合が0.01%未満のウォッカ
20歳以上なので、次回以降このページを表示しない このデバイスをご自身でご利用の場合はチェックを入れてください。
20歳以上なので、次回以降このページを表示しない このデバイスをご自身でご利用の場合はチェックを入れてください。
20歳以上なので、次回以降このページを表示しない このデバイスをご自身でご利用の場合はチェックを入れてください。
国産桃をまるごと使ったピューレがとろっと甘い桃の果実をかじったような、桃本来のおいしさを楽しめるサワー♪ 詳しくはこちら
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く