お台場の商業施設ヴィーナスフォートに、2015年7月25日(土)から8月31日(月)の期間中、「肉とビールのプレミアムガーデン」がオープン。有名料理店仕込みやA5ランク和牛のプレミアムな肉メニュー・BBQと共に、サントリー「ザ・プレミアム・モルツ」シリーズの飲み比べが楽しめる。 オープンエアの開放的な空間では、ビストログリル「デサリータ」人気No.1の「スパイシーバックRIBUコンボ」や、焼肉レストラン「Roins」裏メニューの「数量限定ヒレカツサンド」、焼き肉「いのうえ」のA5ランク和牛「特選和牛炙り握り」など、思わず舌鼓を打つような肉メニューが豊富に展開される。VIP席も用意されているので、ゆっくりとくつろげそう。 左)焼肉「いのうえ」A5ランク和牛 特選和牛炙り握り 1,200円(税込) 右)ビストログリル「デサリータ」人気No.1スパイシーバックRIBUコンボ(2ピース) 1,20
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く