元気に過ごしています。 今日は豚骨ラーメンなど作って過ごしました。 生ハムの原木から取った骨を煮出したスープに、煮豚の汁を煮詰めたカエシを加えています。味玉も手づくりです。 2年経ったとか3年経ったとかのエントリに比べると大変地味ですが、毎日楽しく充実した仕事をしています。 興味のある方はクリック↓ こちらからは以上です。
![転職してから10か月が経ちました。 - かっぱラクガキ帳](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8a4941a0441b66b93c309deb8bf598fa9ebe8792/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fimg5.cookpad.com%2Ftech%2Fcookpad_recruit_320_01.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く