サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
3つや4つ、5つや……あれ? 今回は、嫌いな食べ物を好きになるための方法を集めました。 これで少しでも食べられるようになるといいですね。
ちゃんとした理由があるものもあります。 気づかないうちにあなたも食べてしまっているかもしれません・・・。
印刷 宮崎市のリゾート施設シーガイア内のホテル「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は1日、宮崎県庁で記者会見し、昨年9月から10カ月間、結婚式の披露宴で「国産ホルスタイン」を「宮崎産和牛」と産地を偽り料理を出していたことを明らかにした。 入佐秀幸総支配人の説明では、偽装したのは、洋風会席「サンセール」(1人1万500円)のメーンディッシュ「宮崎産和牛のポワレ」。披露宴21件の計約2700人分に国産ホルスタインを使った。 昨年9月のメニュー改定の際、材料が品薄だったため、料理長が判断し、総料理長の許可を得て偽装を始めた。1品につき100円ほど単価が安いという。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く