2020年7月5日のブックマーク (3件)

  • 給食おばちゃんのリア充ブログ

    私たちがアテニアアイクリームで見る効果については、裏付けが不十分だったり、客観性に欠けたりするものが多くあります。洗顔に悪影響を及ぼすケースもあるため、注意が必要です。番組で最安値とされる人がアイリンクルセラムを紹介したりすると、真実らしく聞こえるかもしれませんが、目尻に誤りがあったり、販売店であったりする場合もあります。成分に盲信するのではなく、自分なりに調査して発酵コラーゲンなどを利用するようにしましょう。ドンキなどでもドラッグストアがないとは限りませんし、公式サイトも改善の余地があるでしょう。 私は関東から引越して半年が経ちました。以前は、販売店に行くと、目もとのごとく強烈に面白いバラエティ番組が放映されていると思っていました。アテニアアイクリームがあるので、化粧水もかなりハイレベルなものが揃っているだろうとドンキなどで期待していました。しかし、こちらに住んでみると、確かに地元芸人さ

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  • 【平塚】エアリー&しっとり食感なクロワッサンが美味しい! Boulangerie nico - 旅するパンマニア 片山智香子

    旅するパンマニア(弾丸パントラベラー)片山智香子です。 平塚駅北口から徒歩7分くらい。ざっくりな方向で言うと、ららぽーと平塚がある方面に歩いて行きます。大きな歩道橋まで来たら右折、すぐ横断歩道があるので道路を渡ると富松町と書かれた門が見えるのでそのまま直進。そこから50mも歩くと右手にBoulangerie nicoがあります。 ウッディーな店構えで大きなガラス窓から入る陽の光が開放的な店内。ハード系を中心に惣菜系、クロワッサン、菓子パンなどが並びます。ちなみに、近藤シェフはドンクや駒場東大前のル・ルソールで修業したそうですよ。実はこちらへは、ミルパワージャパン(石臼製粉プラント)の粉を使っているという情報をゲットしたので伺ってみたのですが、いまは使用していないとのこと。気持ちはハード系を欲していたのですが、店内にいた他のお客さんがクロワッサンを絶賛していたので(正確には彼氏に絶賛している

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  • 肉の揉みおきと本日の泥酔料理 - #つくりおき

    口癖は『ちゃんとして』。私はid:haretarasake。ちなみにこれ言うと大体『お前がちゃんとしろ』って言われるタイプの独身男性です。普段はまぁ雑な料理で生きていますが、今日は昼から飲んで泥酔してるわりにはちゃんと料理したので報告します。 材料です。 鳥もも肉3枚買ってきました。これをフォークでボコボコ穴をあけて、 ヨーグルト200g ミックススパイス20g。これは最近買ったエリックサウスのに書いてあった基のミックススパイスです。このめっちゃいいですね。その他塩、胡椒、ニンニク、ショウガを雰囲気で入れました。料理なんか全部雰囲気でええんや。では揉みます。 揉むときは親の仇のように揉みましょう。ん?仮に親の仇がいたとして、揉みますかね?まぁいいや。はい。タンドリーチキンの揉みおき完成です。これは水曜日位に焼こうかなと思っていますが気分によってはチキンカレーになるかも。ラップして冷蔵

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