油・液体状 脂・固体状 叩かれないバンバンジー作っていきましょう 皮を剥がれたもも肉、酒と水で茹でていきます 脂は取れる感じなら取ってください 諦めました ぼんやりしっかり煮たら、火を止めて冷ましておきます 皮は食べやすく切って炒めます。 頑張って取り除いた脂もちょっといる しっかり炒めたら、フライパン綺麗にします えげつない油になるので。 同じフライパンでピーマン炒めます 種も食べられるので、一緒に炒めます 鶏皮戻し入れます シンプルに塩コショウだけで完成です。 叩かれないバンバンジーのタレ作っていきます もも肉茹でた汁100ml、お酢大さじ1、醤油大さじ2、砂糖と味噌大さじ3、 ぼんやりしてますね よく混ぜて仕上げにごまとごま油です 太めに切ったきゅうりと食べやすく切ったもも肉にかけます 全体よく混ぜたらば 何故か逆 頭捻って見てください ●叩かれていないバンバンジー ●鶏皮とピーマン