自然豊かな佐渡島にある佐渡乳業と、同市沢根の菓子店しまや本舗と共同開発した「佐渡チーズと佐渡番茶の淡塩スティックパイ」と「佐渡レモンと佐渡バターの小雪ぼーる」。食材は、アジア最大級の食品・飲料専門展示会で開催されたコンテストで金賞に選ばれたチーズ、木製のバターチャーンを使用したバター、佐渡めおと岩の海洋深層水塩、長い歴史を誇る佐渡番茶、朱鷺認証米コシヒカリの米粉と全て佐渡産を使用しております。スティックパイは、ゴーダチーズを生地に練りこんだ香ばしい番茶の風味が隠し味。小雪ぼーるはレモンが爽やかに香ります。素材の味を生かした幅広い世代に好まれるお菓子に仕上げました。オリジナル手提げ袋(有料)をご用意。ご贈答時にご利用ください。