宮迫さんが松本家の休日で作ったペペたまレシピ・王貞治も愛した らるきぃのぺぺたまを再現! 2015 3/17 2/26、松本家の休日で宮迫さんが王貞治さんも愛したという福岡にある、らるきぃというお店の「ペペたま」を再現して作っていました。[br num=”1″] すっごく美味しそうでしたね!![br num=”1″] 私も作ってみたんですが、なんか味が良くない・・・。 それというのも松本家の休日ではチーズを入れるという工程がなかったんですが、他のお店で「ぺぺ玉チーノ」というこれとほぼ同じ料理を作っているのを見たんですが、和風だしで溶いた卵に「生クリームと粉チーズ・こしょう」を加えていたんですよね。[br num=”1″] カルボナーラとペペロンチーノを合わせた料理なので、チーズが入ってなきゃおかしい気がするし入れた方が絶対美味しいと思います。[br num=”1″] 自分用に放送を参考に材