「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」予習復習 浅虫温泉から八甲田山で出川哲朗たちが試食した、青森県にある永井久慈良餅店の『浅虫名物 板かりんとう』 「板かりんとう」は、小麦粉、黒ビロードゴマ等に あわい蜜を混合し、薄切りにして高級サラダ油で揚げた油菓子です。 板かりんとう 150g 板かりんとう。これほど質素で美味しい物は他に存在しないと思う— ゆうたそたそ (@mrkm1127) March 15, 2012 浅虫名物板かりんとうというものを初めて食している。美味しい。— つぐ (@tsugupon) December 28, 2014 板かりんとうほんと美味しいから!食べて欲しい!— こたくまぁん❖ (@kotakuma322) August 11, 2016 同じく、出川哲朗たちが試食した永井久慈良餅店の「久慈良餅」 久慈良餅1本 出川の充電旅、地元の近く通ってた 久慈良餅はうま