ぽっこりおなか・便秘解消!レシピぽっこりおなかの原因は水分や食物繊維の不足、腸内の悪環境、ストレスや運動不足などが考えられます。料理は引き気味の方にも、簡単なのに結果が現れ、喜んで習慣化したいうれしいおいしいレシピをガイドします。 快適なお通じのポイントを抑えるために、まず基本の知識からお伝えします。 うんちの70~80%は水です。ご存知でしたか?体の水分が不足すると、うんちから水分を吸収してカラダで使っています。コロコロのあるいはお団子状の固まったうんちの人は、まず水分をとること。理想の形と量はバナナ大2本でしかも先端がソフトクリームの先のようにつんとしているもの。 残りの20~30%の固形分の大半が腸内細菌や腸内壁の剥がれ落ちたもので、残りが食物繊維なのです。 腸内環境を整える レシピ1 腸内細菌を元気にする オリゴヨーグルト(212kcal)
ブレアーズ・ホットソース『デスソース』 これまでに味わったことのない 最高に辛くて美味しいリッチなホットソースです。 世界で一番辛いと言われているレッドサビナ・ハバネロペッパーや チポトレ・カイエンペッパー・ニンニク等、 高品質で新鮮な原材料で作られています。 辛いだけではなく、素材にもこだわりを持った話題の商品です(^.^) アリゾナ州フェニックスにて1986年に設立され、当時よりユニークなパッケージングのバーベキューソースの製造・販売に着手。1995年にハバネロペッパーの栽培を始め、現在ではハバネロをふんだんに使用した150以上の異なった製品の製造を行っており、そのユニークなパッケージングデザインと激辛ではあるが深みのある味わいは世界中の食通たちを魅了しています。 マキルへニー・カンパニーは、1868年の創立以来ずっとタバスコソースを作りつづけています。このレシピは、マキル
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く