2006年7月11日のブックマーク (10件)

  • YouSendIt

    Get to Final faster. In-house or outsourced, anyone can join the collaboration. Collect feedback from multiple reviewers in one place, always on the latest version of the file. Share Files with Ease. Securely share large files with instant recipient email notifications, and know when your content has been accessed with file delivery and send tracking.

    YouSendIt
    kawaipon
    kawaipon 2006/07/11
    オンラインストレージ、英語
  • 応募・面接のコツ

    正社員もアルバイトも、応募をするし面接をする。 アルバイトだから...っていい加減な応募をするのは困りものだし 正社員だからこそ...って緊張しすぎたら当の実力を発揮できない。 そこで、応募から面接までの How to について考えるのがページ。 正社員、アルバイトを問わず、応募や事前準備に役立ててください。

  • ClubT:オリジナルコラボTシャツデザイン

    ClubT(クラブティー)ではユニークなデザインTシャツや有名キャラクターのコラボグッズを多数販売中!Tシャツをはじめとするオリジナルデザイングッズの通販が無料ではじめられます!チームや自分専用に、オリジナルデザインのTシャツプリントやiPhoneケース・スマホケースの製作も1点から承ります。

    ClubT:オリジナルコラボTシャツデザイン
  • Remember The Milk: オンラインでTodoやタスクを管理しよう

    Get to-dos out of your head. Stop thinking about your to-dos, and let the app remember for you.

  • Software Design

    ソフトウェアデザイン編集部です。 非公式・公式で情報発信をすることを含め、ページは一時的に凍結させていただきます。 35℃を超える連日の猛暑も一段落し、秋風が吹いてきた日、ちょっと一休みです。 Software Design (ソフトウェア デザイン) 2013年 09月号 [雑誌] 出版社/メーカー: 技術評論社発売日: 2013/08/17メディア: 雑誌この商品を含むブログ (5件) を見る Software Design 総集編 【2001~2012】 作者: SoftwareDesign 編集部出版社/メーカー: 技術評論社発売日: 2013/03/27メディア: 大型 クリック: 11回この商品を含むブログ (19件) を見る Software Design (ソフトウェア デザイン) 2013年 08月号 [雑誌] 出版社/メーカー: 技術評論社発売日: 2013/07

    Software Design
    kawaipon
    kawaipon 2006/07/11
    はてなダイアリーとSoftware Designを連動した企画
  • にら納豆のスタミナ丼 - [和食づくりのコツ・レシピ]All About

    前回紹介したまぐろの山かけ冷麦に続き、元気が出る夏の昼ご飯。 納豆、お肉、にら、卵と、パワーがつく材を使ったスタミナ丼です。 豆板醤の辛みをきかせて炒める肉とにらは、これだけでもご飯が進む味。 ヤマサの有機丸大豆の吟選しょうゆのように、 大豆のうまみが詰まったしょうゆでしっかり味つけしておくと、 あとで混ぜる納豆とも相性抜群です。 上にトッピングする温泉卵も自家製。 少し冷ましたお湯に卵を入れておくだけでできるから、お子さんに頼んじゃいましょう。 ただし、やけどをしないように気をつけてあげてくださいね。 にらのざく切りや、炒めた具と納豆を混ぜるのも、お子さんができるんじゃないかな。 疲れて帰ってきたおとうさんには、辛みを強くして疲れを吹き飛ばしてあげてください。 材料・4人分卵……4個 にら……2束 ごま油……大さじ2 豆板醤……小さじ1 合いびき肉……200g 酒……大さじ2 みりん…

    kawaipon
    kawaipon 2006/07/11
    う ま そ う
  • Yximalloo | Listen and Stream Free Music, Albums, New Releases, Photos, Videos

    Filter Stream Select the types of content you would like to see. All types Posts Photos Videos Music Articles Mixes Song plays

    Yximalloo | Listen and Stream Free Music, Albums, New Releases, Photos, Videos
    kawaipon
    kawaipon 2006/07/11
    !!!!
  • CNET Japan Blog - 佐々木俊尚 ジャーナリストの視点:ライブドア元役員、欲望系Web2.0への挑戦

    ポッシュ(posh)という英単語がある。「洒落ている」「贅沢な」「高級感たっぷりの」といった意味の形容詞だが、「お洒落に見せる」「着飾る」と動詞としても使われる。 「もともとはそんなにかわいくない女の子でも、自分を美しく装っていくことで潜在価値以上に自分を高めていくことができるかもしれない。もっと上のステージに上がりたいと望んで、階段を上がっていく。そんな彼女や彼らを応援し、暖かい目で見守ってあげ、さらにはタニマチ的に支援していけるような仕組みを作れないかと思った。ポッシュ、つまりインターネット上でセルフプロデュースを行う仕組みとしてサービスを実現できないかと考えたんです」 そう話すのは、山崎徳之氏。そう、ライブドアの前代表取締役だったあの山崎氏だ。1971年生まれの彼は青山学院大卒業後、アスキーやソニーコミュニケーションネットワークなどを経て2000年、上場直後だった株式会社オン・ザ・エ

  • 料理のコツ - finalventの日記

    最長でも20分以内に調理を終えること。逆にいうと20分以上手かかるような料理に手を出さないこと。あるいは手のかからない仕込みにすること。できるだけ調理をしないことが料理のタオ。 昼飯と朝飯にはさらに10分以内。 旨い物を作ろうとしないこと。なんどっても飽きないレパートリーをローテートすること。 素材のもっとも基的な性質を理解しておくこと(少しずつでよい)。 調味料を増やさないこと。和なら、薄口醤油とみりんだけでよい。 どうでもいいような料理に凝らないこと。面倒な料理は外え。 料理のコツみたいなのは無視してよいが、料理の基はできたらきちんと学べ(霜降りとか)。 鍋とフライパンにはカネをかけろ。はっきり言ってフライパンで卵焼きの味は決まる。 浄水器はマジなものを使え(シーガルとか)。水が不味ければすべてだめ。 化学調味料だ保存料だとかうるせーことを言うまえに味覚を信じろ。逆じゃな

    kawaipon
    kawaipon 2006/07/11
    食器の片付け入れて30分
  • http://www.tourism.city.osaka.jp/ja/taberu/tabe_kiso.html

    kawaipon
    kawaipon 2006/07/11
    いきたい