どうもガッキーです パスタの中で僕が一番好きな組み合わせがあります。 それは『キャベツとアンチョビ』です! 特にこれから春キャベツが出てきた時には、是非試してほしいレシピなので今回、早めにみなさんに紹介しちゃいます! それでは 早速作っていきましょう!! 間違いない組み合わせ!『キャベツとアンチョビパスタ』の作り方 材料(2人前) スパゲティー 160〜200グラム キャベツ 1/4個 アンチョビ 3枚 じゃこ(干しエビでも美味しいです) 30グラム ニンニク 1かけら オリーブオイル 少々 塩、コショウ 少々 輪切りトウガラシ 少々 ミニトマト いろどりに4個 バリラのパスタはガッキーオススメです!歯ごたえも良く、ソースが良く絡みます! バリラ スパゲッティ1.7mm(No.5) [正規輸入品] 1kg posted with カエレバ Barilla(バリラ) Amaz