たっぷりの白菜を使い切り!少ない調味料で作れる、お店みたいな本格派お鍋♪決め手はごま油100%の純正ごま油の風味&コク。 このレシピの生い立ち 丸ごと買った白菜は、いつも余りがち。たっぷり食べられて、おいしく手軽に作れるレシピを知りたい!という声に応えたメニュー。たっぷりの白菜も、じっくり煮ればとろとろになって食べやすくなります。肉、野菜のバランスがいいのもGOOD♪ たっぷりの白菜を使い切り!少ない調味料で作れる、お店みたいな本格派お鍋♪決め手はごま油100%の純正ごま油の風味&コク。 このレシピの生い立ち 丸ごと買った白菜は、いつも余りがち。たっぷり食べられて、おいしく手軽に作れるレシピを知りたい!という声に応えたメニュー。たっぷりの白菜も、じっくり煮ればとろとろになって食べやすくなります。肉、野菜のバランスがいいのもGOOD♪