[alert title="本製品に含まれるアレルギー物質"]小麦・ごま・鶏肉・乳成分・さば・豚肉・牛肉・大豆・りんご[/alert] テーブルマーク『讃岐麺一番 カレーうどん』実食レビュー テーブルマーク製のカレーうどん。 2010年に加ト吉からテーブルマークへと社名が変更されましたが、未だに冷凍うどんといえば加ト吉ってイメージ。 外装から中身を取り出したのがこちら。 カレースープの具がめんと一緒に冷凍されていますね。 めんが四角いから小さい鍋だとちょっと解凍しにくいけど、比較的かんたんに調理できるようになっています。 そして調理後がこちら。 カレースープは通常のカレーよりやや白みがかったスープといった印象ですね。 めんはコシのつよい讃岐うどん。 しっかりとした弾力があって、食べ応えバツグンです。 ちなみにこのめんですが通常よりも短い、汁はねしにくいめんを使用しているそうです。 [prp
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