腰塚コンビーフは黒毛和牛の乳脂がおいしさの秘密 腰塚コンビーフ。知る人ぞ知る肉の名店。千駄木腰塚として有名ですが、実は芝浦の東京食肉市場の仲卸業者さん。東京食肉市場まつりでも毎年登場して大人気(詳細:【真の肉フェス】東京食肉市場まつり最新まとめ)です。その中で定番かつ人気な1つ2000円もする最高級コンビーフを贅沢に使った目玉焼きを作ってみました。 旨い!黒毛和牛の脂の旨みでカリッと半熟に焼けた目玉焼き。半熟卵と一緒に食べると抜群のおいしさ。 簡単!フライパンでコンビーフを焼いて、玉子を落として2分蒸し焼きにするだけ。 ヘルシー!コンビーフも玉子も超低糖質かつタンパク質たっぷり。糖質制限ダイエット中におすすめなMEC食。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 腰塚コンビ