くどくない美味しい粒あんです。渋抜きの手間をかけてあげるとお店に負けないあんこができます。 このレシピの生い立ち うちは4人家族です。そのうち3人は甘党です。そのうちの1人がおはぎが大好物でもともと大食いなのにおはぎとなったらなんぼでも食べます(-公- )買ってたら家計が破綻します…大好物だけに味には少々ウルサイ。正しく作って黙って食べてもらいます…。 粒あんは多くのレシピで作ってみましたがある和菓子屋さんのこの作り方があっさりしていて一番好みに合いました。 くどくない美味しい粒あんです。渋抜きの手間をかけてあげるとお店に負けないあんこができます。 このレシピの生い立ち うちは4人家族です。そのうち3人は甘党です。そのうちの1人がおはぎが大好物でもともと大食いなのにおはぎとなったらなんぼでも食べます(-公- )買ってたら家計が破綻します…大好物だけに味には少々ウルサイ。正しく作って黙って食
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く