出来上がりまで5分の・・・5分クッキング♪ ランチに、夜食に、〆の一品に!小松菜・カルシウムたっぷりの焼きそば。ツナのお出汁で味付けも簡単・・・ちゃちゃっと作って召し上がれ~✿ このレシピの生い立ち 今が収穫まっ只中の小松菜を使いたくて・・・冷蔵庫にあるものでちゃちゃっと作ったら美味しかったので~✿。調味料も必ず家にあるお醤油味で・・・お醤油味なのでトッピングも何でも合いますよ*^-^* 出来上がりまで5分の・・・5分クッキング♪ ランチに、夜食に、〆の一品に!小松菜・カルシウムたっぷりの焼きそば。ツナのお出汁で味付けも簡単・・・ちゃちゃっと作って召し上がれ~✿ このレシピの生い立ち 今が収穫まっ只中の小松菜を使いたくて・・・冷蔵庫にあるものでちゃちゃっと作ったら美味しかったので~✿。調味料も必ず家にあるお醤油味で・・・お醤油味なのでトッピングも何でも合いますよ*^-^*